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Hana

Author:Hana
玄米菜食歴 約18年のHanaです。
私が「これは美味しい! おすすめ!」と思ったレシピを厳選して、ご紹介します。しかも、簡単に手早く作れるお料理が満載! 
ぜひ皆さんも気軽に玄米菜食を始めてみてくださいね♪

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*玄米を食べよう~♪*

*愛用の塩「海の精」*

                       伊豆大島産海水100%海の精・赤ラベル(大) 500g【マクロビオティック・オーサワジャパン】                                                                                         

*クセになるお味噌*

                       濃厚な旨みがある海の精・食養豆みそ 1kg【マクロビオティック・オーサワジャパン】                                                                                        

*雑穀もおいしいヨ♪*

*お豆も食べてネ♪*

                                                                                                ポクポクとした食感でクセがないガルバンゾー(ひよこ豆) 120g【マクロビオティック・オーサワ...  

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レンコンの酢味噌がけ

スレッド:食と健康 // ジャンル:ヘルス・ダイエット
そろそろ菜の花が出回る時期になってきましたね。

酢味噌で食べようと思ったのですが
とつぜん気が変わって、厚揚げと一緒に食べてしまいました
(レシピはこちら→「菜の花と厚揚げの煮物」

やっぱりウマイ~


・・・・で、酢味噌が残ってしまい・・・・ウーンどうしようかナ・・・

つくってみました!

『レンコンの酢味噌がけ』

れんこんの酢味噌

豆味噌で作ったので、いまいち酢味噌の色が濃すぎるのと
いまいち写真がうまく撮れなくて。ウーン(-ω-;)

でも、さっぱりして美味しいし
簡単にできるし、GOODです!


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