*my profile*

Hana

Author:Hana
玄米菜食歴 約18年のHanaです。
私が「これは美味しい! おすすめ!」と思ったレシピを厳選して、ご紹介します。しかも、簡単に手早く作れるお料理が満載! 
ぜひ皆さんも気軽に玄米菜食を始めてみてくださいね♪

*ブログ内検索*

*玄米を食べよう~♪*

*愛用の塩「海の精」*

                       伊豆大島産海水100%海の精・赤ラベル(大) 500g【マクロビオティック・オーサワジャパン】                                                                                         

*クセになるお味噌*

                       濃厚な旨みがある海の精・食養豆みそ 1kg【マクロビオティック・オーサワジャパン】                                                                                        

*雑穀もおいしいヨ♪*

*お豆も食べてネ♪*

                                                                                                ポクポクとした食感でクセがないガルバンゾー(ひよこ豆) 120g【マクロビオティック・オーサワ...  

*FC2カウンター*

*On line now*

現在の閲覧者数:
*あなたのおいしい菜食レシピもどんどん教えてね!*

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
 » CATEGORY:スポンサー広告 » CO:- » TB:- 

酢ばす(酢レンコン)

スレッド:食と健康 // ジャンル:ヘルス・ダイエット
お正月の準備は進んでいますか?

師走に入ってからというもの
「師」でもないのに大忙しの毎日だったので
掃除もお料理もなにもできていません。
買い物もまだ・・・。

ですが、冷蔵庫にレンコンがあったので
予行演習をかねてつくってみました。

『酢ばす(酢レンコン)』

酢れんこんname

2009年はあまり更新できませんでしたが
それでも見捨てずに
時々覗いてくれた方々
ありがとうございます 

2010年がみなさんにとって良い年になりますように
お祈りしています 

よいお正月をおすごしくださいね




スポンサーサイト
 » CATEGORY:根菜のレシピ » CO:2 » TB:0 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。