*my profile*

Hana

Author:Hana
玄米菜食歴 約18年のHanaです。
私が「これは美味しい! おすすめ!」と思ったレシピを厳選して、ご紹介します。しかも、簡単に手早く作れるお料理が満載! 
ぜひ皆さんも気軽に玄米菜食を始めてみてくださいね♪

*ブログ内検索*

*玄米を食べよう~♪*

*愛用の塩「海の精」*

                       伊豆大島産海水100%海の精・赤ラベル(大) 500g【マクロビオティック・オーサワジャパン】                                                                                         

*クセになるお味噌*

                       濃厚な旨みがある海の精・食養豆みそ 1kg【マクロビオティック・オーサワジャパン】                                                                                        

*雑穀もおいしいヨ♪*

*お豆も食べてネ♪*

                                                                                                ポクポクとした食感でクセがないガルバンゾー(ひよこ豆) 120g【マクロビオティック・オーサワ...  

*FC2カウンター*

*On line now*

現在の閲覧者数:
*あなたのおいしい菜食レシピもどんどん教えてね!*

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
 » CATEGORY:スポンサー広告 » CO:- » TB:- 

豆腐チーズ

スレッド:今日の食事 // ジャンル:ヘルス・ダイエット
毎日暑い日が続いていますが、お元気ですか?


昨日、ささやかなパーティがありました。
そのとき、なにげに(もの珍しさから)注目を浴びたコレをご紹介します。

『豆腐チーズ』

豆腐チーズ2

私はチーズを食べないので
たまにこんなものを作って食べたりします。

本物のチーズとそっくりというわけにはいかないけれど
(きちんと上手に作ると多分そっくりになるんです・・・
これはこれでとても美味しいので、気に入っています

クラッカーの上にのせて、野菜をちょっとあしらえば
立派なオードブル~!





スポンサーサイト
 » CATEGORY:豆腐・大豆製品のレシピ » CO:8 » TB:1 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。