*my profile*

Hana

Author:Hana
玄米菜食歴 約18年のHanaです。
私が「これは美味しい! おすすめ!」と思ったレシピを厳選して、ご紹介します。しかも、簡単に手早く作れるお料理が満載! 
ぜひ皆さんも気軽に玄米菜食を始めてみてくださいね♪

*ブログ内検索*

*玄米を食べよう~♪*

*愛用の塩「海の精」*

                       伊豆大島産海水100%海の精・赤ラベル(大) 500g【マクロビオティック・オーサワジャパン】                                                                                         

*クセになるお味噌*

                       濃厚な旨みがある海の精・食養豆みそ 1kg【マクロビオティック・オーサワジャパン】                                                                                        

*雑穀もおいしいヨ♪*

*お豆も食べてネ♪*

                                                                                                ポクポクとした食感でクセがないガルバンゾー(ひよこ豆) 120g【マクロビオティック・オーサワ...  

*FC2カウンター*

*On line now*

現在の閲覧者数:
*あなたのおいしい菜食レシピもどんどん教えてね!*

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
 » CATEGORY:スポンサー広告 » CO:- » TB:- 

お知らせ・本に掲載して頂きました♪

スレッド:食と健康 // ジャンル:ヘルス・ダイエット
9月に入っても暑い日が続きそうですが、皆様お元気ですか?

小豆ういろうname さて今回は
レシピのご紹介ではなく
ひとつお知らせを
させて頂きたいと思います。

このブログでご紹介した
私の得意料理のひとつ
小豆ういろう』が
本(ムック)に掲載されました!



その本とは――

『レシピブログ みんなの大好きスイーツ』


  『レシピブログみんなの大好きスイーツ
   (宝島社/980円)






スポンサーサイト
 » CATEGORY:ごあいさつ・お知らせ » CO:4 » TB:0 

はじめまして。

スレッド:今日の食事 // ジャンル:ヘルス・ダイエット
はじめまして。
Hanaです。
約8年前から、玄米菜食を実践中!
健康と美容にGOOD、しかもおいし~い菜食レシピをご紹介していきたいと思います。
同じようなお仲間さんは、いらっしゃいますか?
ぜひぜひ、よろしくお願いします。
 » CATEGORY:ごあいさつ・お知らせ » CO:3 » TB:0 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。